Ingredientes:
Para a Cocada
- 22 gemas de ovo
 - 600g de leite condensado
 - 4 cocos médios
 - 550g de manteiga para untar
 
Modo de Preparo
- Rale a metade de 1 coco com a parte escura, dourar no forno e reservar para decoração
 - Rale a metade dos cocos totalmente descascados
 - Bata na batedeira as gemas por 7 minutos, junte o leite condensado e volte a bater por mais 3 minutos
 - Acrescente o coco ralado e misture com uma colher
 - Unte uma forma de 40x30x5 com manteiga
 - Asse a 110° por 1h30
 
Rendimento: 15 porções
Para a Calda de Abacaxi
- 500g de abacaxi
 - 300g de açúcar
 - 500ml de água
 - 1 limão
 
Modo de Preparo
- Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos (Brunoise)
 - Caramelize o açúcar, junte o abacaxi, o suco de limão e a água. Deixe reduzir.
 
Para o Sorvete de Baunilha
- 1 litro de creme de leite fresco
 - 300g de açúcar
 - 30ml de baunilha
 - 50g de glucose
 - 5g de emulsificante
 - 20g de liga neutra
 
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
 - Leve ao refrigerador por 2 horas
 - Bata na batedeira e volte ao refrigerador até endurecer
 
- sobre o Itacaré Eco Resort
 
Eleito o resort mais exclusivo na região, o Itacaré Eco Resort oferece ambiente natural. Situado dentro da Reserva Ecológica de Itacaré, a 100 metros da Praia de São José, o local excelência na gastronomia, qualidade nos serviços e conforto nas acomodações. Um ambiente perfeito para relaxar e viver uma experiência inesquecível.
															
						
						
				
  	
    
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				






























