SÃO PAULO/SP - Aprenda esta receita de macarrão de forno com molho de frango cremoso, que além de simples de preparar, fica uma delícia e pode ser adaptada com os ingredientes de sua preferência. Veja o passo a passo e garanta uma refeição divina, prática e cheia de sabor!
Ingredientes do macarrão de forno com molho de frango cremoso
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 cebola em cubos
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
 - 1 lata de milho verde escorrido
 - 1 tomate sem sementes em cubos
 - 1 xícara (chá) de molho de tomate
 - 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
 - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
 - 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
 
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture com o macarrão, o manjericão e despeje em um refratário grande. Cubra com o requeijão, às colheradas, e polvilhe com a muçarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
															
						
						
				
  	
    
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				






























