SÃO PAULO/SP - No final de semana nós queremos comer uma pizza, não é? Pois bem, que tal aprendermos a fazer uma torta-pizza? A Pizza em si, além de ser muito amada pelos brasileiros em sua forma original, esse prato tradicional recebeu uma nova cara. A torta-pizza de presunto e queijo será a queridinha da sua família nos momentos de enfiar o pé na jaca! Veja a receita completa e se delicie!
Ingredientes da torta-pizza de presunto e queijo
- 3 ovos
 - 1 e 1/2 xícara (300ml) de leite
 - 1/3 de xícara (66ml) de óleo
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
 - 1 xícara (chá) de presunto picado
 - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
 - 2 tomates sem sementes picados
 - Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
 - 1 xícara (chá) de Catupiry®
 - Orégano para polvilhar
 
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.
*Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos/Colaboradores
*Por: GUIA DA COZINHA
															
						
						
				
  	
    
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				






























