São Paulo sofre derrota de virada para o América-MG e é eliminado da Copinha Matheus Dahsan / saopaulofc.net

São Paulo sofre derrota de virada para o América-MG e é eliminado da Copinha

Escrito por  Jan 16, 2023

MARÍLIA/SP - O São Paulo deu adeus à Copinha neste domingo. A equipe comandada por Beletti foi derrotada de virada por 3 a 1 pelo América-MG, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em duelo válido pela terceira fase. Belém abriu o placar para o Tricolor, enquanto Renato (duas vezes) e Matheus Henrique marcaram para o Coelho.

Assim, o América-MG agora duela com o Red Bull Bragantino por vaga nas quartas de final.

O jogo

O jogo começou bem movimentado, com ambas as equipes arriscando. O São Paulo levou a melhor aos 15 minutos e saiu na frente. Após cobrança de escanteio na área, a bola desviou no ombro de Kayke, que tentou cabecear. Belém aproveitou a sobra e balançou a rede.

Em seguida, o América-MG partiu para cima para buscar o empate. Aos 18, Samuel aproveitou o rebote de chute de Luan Campos e marcou, mas a arbitragem anulou. Logo depois, o Coelho deixou tudo igual. Após belo cruzamento de Adyson na área, Renato superou a defesa são-paulina e finalizou sem chance para Leandro, aos 23.

Aos 28, o América-MG virou o jogo. Renato recebeu de Matheus Henrique e, de cabeça, fez o segundo para colocar os mineiros em vantagem. Antes de terminar o primeiro tempo, o Coelho fez o terceiro. Aos 47 minutos, Theo recebeu na área e tocou para Matheus Henrique bater com força e estufar a rede adversária.

O São Paulo tentou buscar o resultado na volta ao segundo tempo, mas o chute de Talles saiu fraco e o goleiro fez a defesa. Pouco depois, Breno arriscou de longe e Leandro defendeu. Já aos 32, Leandro fez boa defesa para evitar o quarto gol do Coelho.

O Tricolor teve dificuldades para buscar o gol, enquanto o América-MG conseguia segurar o resultado. Aos 37, Boer tentou de fora da área, mas o chute saiu por cima.