Atletismo: ASA/ADN conquista resultados expressivos no 2° Open Paulista

Escrito por  Mar 18, 2024

Júlia Coutinho conquistou a medalha de ouro na competição; evento reuniu atletas nas categorias sub20, adulto e máster

SÃO CARLOS/SP - Mais uma vez a equipe de atletismo ASA/ADN, de São Carlos, conquistou expressivos resultados representando a cidade. Desta vez no 2° Open Paulista, nas categorias sub 20, adulto e máster. As provas aconteceram sábado, 16, na pista Arena Caixa, em São Bernardo do Campo.
Esta foi a primeira competição de pista do time são-carlense que obteve excelentes resultados, com quatro atletas conquistando índices para os Jogos Abertos deste ano já na primeira competição.

O principal destaque ficou para Júlia Coutinho, medalha de ouro nos 5000 metros. Joana Motta foi 4° colocada na mesma prova. Micaelli Guerrero ficou no 5° lugar nos 1500 metros. As três conquistaram índices, ao lado de Jonathan de Freitas.

Os demais atletas que representaram a cidade muito bem. “Vamos ter várias competições para poder conquistar índices para os Abertos. Esses resultados é um excelente trabalho de nossos técnicos, Paulo Cesar Paiutto (meio-fundo e fundo) e Israel Pelosi (velocistas). Parabéns a equipe toda que representou muito bem nossa equipe e São Carlos”, comentou o coordenador e também técnico Altair Maradona Pereira.