Breaking News

Sampaoli bate Jorge Jesus em jogo de ida das oitavas da Liga Europa Foto: EFE

Sampaoli bate Jorge Jesus em jogo de ida das oitavas da Liga Europa

Escrito por  Mar 10, 2023

ESPANHA - O Sevilla superou a crise e venceu o Fenerbahçe na partida de ida das oitavas da Liga Europa por 2 a 0. Jogando no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, a equipe de Jorge Sampaoli conseguiu triunfar diante dos comandados por Jorge Jesus.

O placar foi aberto aos 11 minutos da segunda etapa e teve participação decisiva de jogador brasileiro no lance. Joan Rodán, que entrou no intervalo no lugar de Alex Telles, chutou para o gol e contou com desvio de Willian Arão para marcar.

O volante ex-Flamengo tentou cortar o chute e acabou tirando o goleiro Altay Bayindir do lance. O camisa 5 quase se redimiu aos 24 quando finalizou com perigo e quase encobriu Dimitrovic para empatar o jogo.

O goleiro, aliás, apareceu em pelo menos quatro intervenções importantes até o final da partida, sendo o principal responsável por garantir a vitória do Sevilla. Ele foi o ponto de segurança para a equipe espanhola até Erik Lamela marcar o segundo gol e definir o confronto.

Este foi o terceiro duelo entre Jorge Jesus e Jorge Sampaoli. Com o resultado desta quinta, o argentino assume a liderança na história dos confrontos, com duas vitórias contra uma do treinador português.

As duas equipes se enfrentam novamente na partida de volta das oitavas da Liga Europa. O duelo está marcado para o dia 16 de março, às 14h45 (de Brasília).