Evento do Núcleo Tecmentar do Programa Empreender da Acirp orienta empresários sobre normas e fiscalização do setor junto a órgãos competentes
RIBEIRÃO PRETO/SP - A Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto (Acirp) recebe nesta segunda-feira (25), às 18h30, a palestra “Direitos e Deveres dos empresários do segmento de alimentos e bebidas.”
O evento tem entrada solidária (basta doar 1 kg de alimento não perecível) e é promovido pelo Núcleo Especializado em Segurança dos Alimentos (Tecmentar), do Programa Empreender da Acirp.
O conteúdo, ministrado por especialistas da Vigilância Sanitária e do Procon, é voltado a empresários do setor que desejam se atualizar sobre legislação, fiscalização e boas práticas.
Serão três palestrantes convidadas: Josimara Lourenço, coordenadora da área de vigilância sanitária de alimentos, Nathália Alves de Souza Rocha Frigoni, integrante da equipe de fiscalização de alimentos e produtos de interesse à saúde da Prefeitura Municipal de Ribeirão e Raissa Baldochi Gaspar Gomes, coordenadora regional do Procon-SP na cidade.
Está programado um coffee receptivo durante o cadastramento e início da palestra para às 19h. As inscrições devem ser feitas pelo site da Acirp, na aba eventos (acirp.com.br/eventos). Informações pelo WhatsAPP^: (16) 99384-6457.
SERVIÇO
Palestra Direitos e Deveres dos empresários do segmento de alimentos e bebidas.
Quando: Segunda-feira (25/08), 18h30 às 21h30
Onde: Sede da Acirp CIRP, Rua Visconde de Inhaúma, 489 – Centro, Ribeirão Preto
Ingresso: 1 kg de alimento não perecível (entregue na entrada do evento)
Inscrições: https://www.acirp.com.br/
Informações: (16) 99384-6457 (WhatsAPP - https://shre.ink/cd8N)
Realização: Tecmentar - Programa Empreender (Acirp)