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Geladinho gourmet para fazer e vender rende bastante e sempre faz sucesso Créditos Canal doce sal e etc. receitas caseiras

Geladinho gourmet para fazer e vender rende bastante e sempre faz sucesso

Escrito por  Jan 15, 2023

SÃO CARLOS/SP - O geladinho gourmet além de ser uma gostosura muito saborosa e refrescante, pode ser também uma ótima fonte de renda. Nessa versão você poderá aprender 3 incríveis sabores que estão bombando, siga o passo a passo da receita e faça já o geladinho gourmet top das galáxias!

 

Como fazer geladinho gourmet

Para preparar o geladinho gourmet, iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado e liga neutra. Para fazer os 3 sabores de geladinho gourmet, iremos usar itens diferenciados conforme cada sabor. É importante não bater a mistura do geladinho gourmet no liquidificador, para que não forme uma espuma na mistura, que irá causar bolhas de ar no geladinho gourmet. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, despejar a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Quando estiverem todos congelados, é só comercializar ou se deliciar com esse incrível geladinho gourmet!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet 

Para o geladinho ninho com morango

  • 1 litro de leite
  •  1 caixinha de creme de leite
  •  1 caixinha de leite condensado 
  • 5 colheres(sopa) de leite ninho
  • Geleia de morango para decorar o saquinho
  • 1 colher(sopa) de liga neutra

Para o geladinho de maracujá

  • 2 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 1 pacote de suco tang de maracujá 
  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de liga neutra 
  • Geleia de maracujá para decorar o saquinho

Para o geladinho de coco

  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra

Para a montagem 

  • 1 jarra com capacidade de 2 litros 
  • 1 copo com bico dosador
  • Saquinhos para geladinho – medida 24 cm x 5 cm – q.b. 

Modo de preparo 

Do sabor ninho com morango 

  1. Coloque numa vasilha o leite ninho, a liga neutra, misture e reserve.
  2. Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, não utilize liquidificador, para que não se forme uma espuma, depois de bater, que irá criar bolhas de ar no geladinho. 
  3. Coloque na jarra, o leite condensado, o creme de leite e o leite, e misture bem. Adicione a mistura de leite ninho com a liga neutra. 
  4. Mexa bem para obter um creme super cremoso e sem nenhuma espuma.
  5. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  6. Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho utilizando o copo com bico dosador.
  7. Amarre a ponta para fechar bem. Disponha numa travessa e leve para congelar.
  8. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de maracujá

  1. Coloque numa vasilha, o leite ninho, o suco tang de maracujá e a liga neutra, misture bem e reserve.
  2. Coloque na jarra, o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e adicione a mistura reservada e mexa bem até obter uma mistura cremosa.
  3. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  4. Com o copo coloque 120 ml da mistura em cada saquinho e amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  5. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de coco

  1. Misture bem numa vasilha o leite ninho e a liga neutra. Reserve.
  2. Na jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture para incorporar e acrescente os secos reservados.
  3. Mexa muito bem, até obter um creme homogêneo e bem cremoso. Prove o açúcar, caso seja necessário coloque um pouco mais. 
  4. Coloque 120 ml da mistura em cada saquinho, amarre a ponta para fechar bem, disponha numa travessa e leve para o freezer.
  5. Rendimento:  15 saquinhos 
  6. E agora é só você saborear esses 3 sabores deliciosos de geladinho gourmet!

 

 

André Holmo / RECEITA TODA HORA

Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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