fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Redação

Redação

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Os polícias ainda retiraram das ruas mais de 100 armas de fogo

 

BAURU/SP - O trabalho policial realizado nos dois primeiros meses de 2023 resultou na detenção de 1.984 pessoas na região de Bauru. O número representa aumento de 20% na comparação com o mesmo período de 2022, quando 1.654 pessoas foram presas e apreendidas.

Também houve crescimento de 6,2% no número de armas de fogo retiradas das ruas. Foram de 97 para 103 no mesmo comparativo.

A Polícia Civil ainda instaurou 3.214 inquéritos policiais somente nos dois primeiros meses do ano, 292 a mais que no mesmo período de 2022.

Na região, mais de 1 tonelada de drogas foram apreendidas e 136 veículos recuperados.

O resultado positivo apresentado pelos dados é reflexo do empenho das polícias no combate ao crime. Uma das medidas tomadas foi a intensificação do policiamento, com mais de 17 mil homens e mulheres diariamente nas ruas. 

Lençóis Paulista

Com a intensificação das medidas de combate à criminalidade, foi possível constatar bons números em relação à produtividade policial na cidade de Lençóis Paulista. 

O resultado é fruto da cooperação entre as polícias Civil e Militar, que atuam intensamente em operações de combate ao tráfico de drogas a crimes patrimoniais.

Neste ano, a Polícia Civil já registrou nos três primeiros meses do ano, sete prisões em flagrante por roubo, sendo que, até o momento, quatro delas já tiveram seus crimes  esclarecidos, inclusive o mais grave entre eles: um casal de comerciantes que teve a casa invadida por um grupo. 

Após os trabalhos investigativos, a polícia conseguiu identificar o quarteto, que já está com  pedido de prisão em processo de finalização.

ITIRAPINA/SP - Até o próximo dia 28 de abril estão abertas as inscrições para interessados em concorrer à eleição do Conselho Tutelar de Itirapina.

Para participar é necessário ser maior de 21 anos, ter Ensino Médio completo, comprovar residir no município por cinco anos e ter reconhecida idoneidade moral.

No total serão preenchidas 05 (cinco) vagas para titulares e 05 (cinco) vagas para suplentes.

COMO SE INSCREVER:

Os interessados devem procurar a sede da Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, localizada na Avenida 5 nº 365, no Centro de segunda à sexta-feira, das 8h00 às 12h00 e das 13h00 às 16h00.

Mais informações também podem ser obtidas pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

CALENDÁRIO:

A prova escrita está prevista para ocorrer no dia 2 de julho. O curso de qualificação está previsto para o dia 3 de agosto. A eleição será no dia 01 de outubro e a posse dos eleitos no dia 10 de janeiro de 2024.

 

 

PMI

TAMBAÚ/SP - Na quinta-feira, no Centro de Convenções “Zélia Maria de Carvalho Biela” ocorreu o Projeto SAMU nas Escolas, esse projeto é regulamentado pela Lei 13.722 de 04 de outubro de 2018, que torna obrigatório esse tipo de treinamento para proporcionar às Auxiliares de Desenvolvimento Infantil noções básicas de primeiros socorros.

Essa capacitação ocorre todo ano para todas as ADI’s com reciclagem de métodos e apresentação de Kit de Primeiro Socorros.

 

 

PMT

Com unidades espalhadas pelo Brasil e Europa, indo do Rio de Janeiro a Lisboa, entre outros destinos, a Casa Graviola está localizada no Cambuí e se destaca por oferecer pratos que surpreendem o paladar com porções generosas, proporcionando uma experiência completa

 

CAMPINAS/SP - Um lugar aconchegante, descontraído e inovador, onde é possível comer muito bem: assim é a Casa Graviola, restaurante especializado em comida saudável que acaba de abrir as portas em Campinas. Charmoso, o espaço localizado no Cambuí tem como objetivo oferecer pratos saborosos e em porções generosas, proporcionando uma experiência gastronômica única para quem quer manter uma boa alimentação sem abrir mão do sabor e do prazer de comer.

A ideia de abrir uma unidade da Casa Graviola em Campinas foi de Rosana Santiago e Messias Castro. Há três anos o casal, que sempre gostou de gastronomia e de empreender, conheceu e se apaixonou pelo conceito do restaurante, que nasceu no Rio de Janeiro e hoje conta com unidades no Espírito Santo, Bahia, Distrito Federal e Lisboa (Portugal). 

Com quase quatro décadas de experiência na área comercial, Messias se desafiou a traçar um novo caminho profissional ao abrir a unidade campineira da Casa Graviola:

 “Trabalhamos na indústria farmacêutica de pesquisa por longos anos e acompanhamos a evolução da pesquisa médico-científica na área de saúde e, com isso, aprendemos como é grande a influência dos fatores ambientais na saúde”, conta. 

Pós-graduada em Negócios e com 27 anos de experiência na indústria farmacêutica, Rosana ressaltou que a experiência gastronômica e a busca do equilíbrio entre saúde e boa alimentação sempre esteve muito presente na vida do casal:

“Na fase da vida em que nos encontrávamos, já com mais experiência, novos hábitos com a prática de exercícios físicos e a busca por uma alimentação saudável, sempre pensávamos em montar um restaurante diferente”, complementa.

Após conhecer a Casa Graviola, o casal iniciou o contato com a franquia e percebeu que havia uma lacuna por um espaço com esse perfil na região de Campinas:

As conversas se estenderam por alguns meses até que decidimos finalmente mergulhar nessa grande experiência que, para nós, é um grande projeto e que, apesar de dar um ‘gelinho na barriga’, certamente nos trará muita satisfação”, afirma.

Rosana Santiago e Messias Castro se apaixonaram pelo conceito de alimentação saudável e decidiram abrir unidade em Campinas.

 

O casal ressalta que a Casa Graviola tem uma proposta que vai além de um restaurante de comida saudável tradicional:

“Percebemos que era possível desfrutar do prazer de comer bem, sem abrir mão dos cuidados com a saúde, do sabor e da beleza dos pratosAlém disso, a sensação de aconchego e bem-estar está presente em todos os detalhes, desde o design e decoração até o atendimento”, diz Rosana.

Buscamos expandir a cultura da alimentação saudável na região e sermos referência, quebrando os paradigmas e mostrando que a alimentação saudável também pode ser muito saborosa”, conclui Messias.

Sabores que encantam 

O menu sem dúvidas é o grande diferencial da Casa Graviola. O cardápio exclusivo é composto por pratos deliciosos, com toques da culinária internacional, mas sempre exaltando a tropicalidade brasileira. Todos são preparados com ingredientes frescos e selecionados, que garantem uma refeição saudável e equilibrada. 

Um lugar diferenciado

Localizado em uma das áreas mais nobres de Campinas, no Cambuí, a Casa Graviola é um espaço que se destaca pela sua proposta inovadora de oferecer uma experiência gastronômica única, unindo sabor, qualidade e bem-estar em um só lugar. 

O ambiente, além de acolhedor, é amigável e receptivo. A disposição das mesas e cadeiras foi pensada de forma estratégica para que todos os clientes se sintam confortáveis e tenham uma experiência completa do espaço.

O restaurante também é ideal para quem precisa de um lugar para realizar reuniões ou eventos de pequeno porte e conta com sala projetada especialmente para mini meetings sociais e empresariais. 

Restaurante possui área especial projetada para mini meetings 

 

Um novo patamar de comida saudável 

A proposta de um cardápio saudável e cheio de sabor em um ambiente acolhedor agradou não apenas aos proprietários da Casa Graviola Campinas, assim como afirma a diretora comercial Dora Alonso, cliente da nova unidade da Casa Graviola:

Já passamos da fase de achar que comida saudável é uma salada sem gosto. Comida saudável é aquela que experimentamos uma explosão de sabores, texturas e cores que vão além do alimento para o corpo e alimentam a alma”.

O executivo de inovação Leonardo Dornelas, também cliente do novo espaço em Campinas, reviu suas perspectivas relacionadas a ter uma alimentação mais saudável e nutritiva ao conhecer o cardápio da Casa Graviola:

"Além do ambiente extremamente agradável, o que mais me surpreendeu foi o menu nada óbvio, delicioso e saudável”, diz. “Eu, que nunca gostei de inhame, experimentei e foi mais uma surpresa espetacular. Veio um prato muito bem elaborado para que se sinta muito bem os ingredientes e fiquei absolutamente satisfeito com a quantidade e sabor maravilhoso", completa.

 

Uma história de aventuras e sabor

O restaurante Casa Graviola nasceu da vontade do casal carioca Abner Lopes Cabral e Manoela Cabral de oferecer uma alimentação saudável para todas as horas. O chef e a designer, amantes de viagens e prosas à boa mesa, apostaram inicialmente em um food truck especializado em servir comidas saudáveis, com ingredientes orgânicos.

Após o sucesso do projeto, regado a provas de novos sabores pelo mundo, abriram a primeira unidade física do restaurante no Rio de Janeiro. Atualmente, o Grupo Graviola busca se tornar referência no mercado, oferecendo uma comida saudável que abraça e atrai com seu sabor retratado em pratos gostosos e com ingredientes inusitados.

A visão do casal carioca foi fundamental para Rosana e Messias decidirem abrir uma unidade do restaurante em Campinas, que estava em total sintonia com os conceitos sobre saúde e alimentação saudável:

O prazer da culinária envolve sabor, beleza e ambiente agradável. Isso é tudo o que encontramos na Casa Graviola e é o que queremos com a Casa Graviola Campinas. Esperamos que os clientes cultivem boas memórias aqui”, diz a empresária. 

Messias destaca o fato da cidade ser uma metrópole com influência regional e carecer de um restaurante com conceito genuinamente voltado para a alimentação saudável com todos os prazeres da culinária gourmet:

Nossa estratégia é posicionar o restaurante como referência em alimentação saudável na região de Campinas e difundir essa cultura. Queremos que a experiência do cliente seja comer bem, comer saudável, comer com os olhos, comer o que é gostoso”, conclui. 

Em Campinas, a Casa Graviola está localizada na Rua General Osório, 2.118, no Cambuí. O restaurante funciona diariamente, das 11h30 às 22h. 

Para conferir todas as novidades do novo espaço campineiro, basta acessar www.casagraviola.com.br ou @casagraviola.

 

Sobre:

Casa Graviola - unidade Campinas

Ticket Médio dos pratos – R$68

Rua General Osório, 2.118 - Cambuí

Todos os dias, das 11h30 às 22h

www.casagraviola.com.br

https://www.instagram.com/casagraviola/ 

https://www.linkedin.com/company/casa-graviola/mycompany/   

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Agosto 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.