SÃO PAULO/SP - Cocada cremosa no copinho é ideal para servir em porções individuais. Ela é fácil, fica pronta em 25 minutos e o melhor: rende 20 porções! Confira a receita:
Ingredientes da cocada cremosa no copinho
- 1 lata de leite condensado
 - 1 vidro de leite de coco (200ml)
 - 1/2 xícara (chá) de açúcar
 - 300g de coco ralado
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - Coco ralado para polvilhar
 
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Desligue, deixe amornar e distribua entre copinhos individuais. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com coco ralado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
															
						
						
				
  	
    
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				






























