Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
Regue com os ingredientes do molho misturados aquecidos, polvilhe com parmesão e sirva.
SÃO PAULO/SP - Que tal uma receita para lá de especial para fazer no dia a dia e que, de quebra, ainda é muito prática e deliciosa? Confira esta receita de panqueca de linguiça, que fica espetacular e vai agradar a toda sua família. Confira, faça em casa e surpreenda a todos!
Ingredientes da panqueca de linguiça
Recheio
Molho
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) da massa.
Frite até dourar e firmar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a linguiça esmigalhada por 5 minutos.
Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com salsa e deixe esfriar.
Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
Regue com os ingredientes do molho misturados aquecidos, polvilhe com parmesão e sirva.
Jornalista/Radialista
Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucasEste site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.