fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 

Aprenda a fazer paçoquinha para alegrar a tarde

Escrito por  Abr 19, 2020

SÃO PAULO/SP - Quem é que não gosta de paçoca? Docinho que é unanimidade entre as crianças e 'estrela' da festa junina. Uma boa opção para inovar nesses dias de isolamento social quando estão todos em casa.

Receita fácil e rápida de fazer. Bora começar?

Ingredientes (rende 20 porções)

  • 500 g de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)

Modo de preparo:

  1. No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.
  2. Transfira para copos individuais e sirva em seguida.

 

*Por: Notícias ao Minuto

Última modificação em Quarta, 22 Abril 2020 10:21
Ivan Lucas

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Abril 2024 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.