Curry lidera vitória dos Warriors contra o Memphis Grizzlies

Escrito por  Dez 24, 2021

EUA - Com gritos de "MVP" (jogador mais valioso) no ginásio, Stephen Curry liderou o Golden State Warriors na vitória contra o Memphis Grizzlies por 113 a 104 na rodada desta quinta-feira da NBA.

Curry, que colocou os donos da casa em vantagem no terceiro quarto, marcou 46 pontos e foi o melhor pontuador do confronto.

A primeira etapa foi equilibrada, com um quarto de vantagem para cada lado e uma folga mínima para os visitantes no placar: 53 a 52. Os Grizzlies largaram na frente na primeira parte do confronto, mas permitiram uma recuperação dos Warriors.

Com Curry em destaque, os donos da casa tomaram o comando da partida depois do intervalo e construíram boa vitória, com atuação segura no último quarto.

Os Warriors têm a segunda melhor campanha da NBA, com 26 vitórias e seis derrotas. O Memphis Grizzlies está na quarta posição da Conferência Oeste, com 19 vitórias e 14 derrotas.

Spurs x Lakers

Nem os 36 pontos de LeBron James impediram a derrota em casa do Lakers contra o San Antonio Spurs por 138 a 110.

O time de Los Angeles, que vem de uma sequência de quatro derrotas seguidas, tem um retrospecto de 16 vitórias e 17 derrotas na temporada. Rival na Conferência Oeste, o San Antonio Spurs ocupa a 10ª colocação, agora com 13 vitórias e 18 derrotas.

Bucks x Mavericks

Com liderança de DeMarcus Cousins, Pat Connnaughton e Jrue Holiday, os Bucks venceram os Mavericks fora de casa por 102 a 95.

Agora com 21 vitórias e 13 derrotas, o time de Milwaukee está na terceira posição da Conferência Leste. O Dallas Mavericks tem 15 vitórias e 16 derrotas na liga, na oitava posição da Conferência Oeste.

Hornets x Nuggets

Com ótima recuperação depois do intervalo, o Charlotte Hornets venceu o Denver Nuggets por 105 a 107. Os visitantes fizeram 38 a 13 no último quarto, o que colocou o time visitante na liderança do confronto e ofuscou a boa atuação de Jokic, autor de 29 pontos e 21 rebotes.

O resultado empatou o retrospecto dos Hornets na temporada, agora com 17 vitórias e 17 derrotas e a nona posição da Conferência Leste. Os Nuggets estão na oitava colocação da Conferência Oeste, com 15 vitórias e 16 derrotas.

Thunder x Suns

Com 30 pontos e sete assistências de Devin Booker, o Phoenix Suns venceu o Oklahoma City Tunder por 113 a 101 e manteve o melhor aproveitamento da temporada.

Os Suns lideram a Conferência Oeste com 26 vitórias e apenas cinco derrotas - o time de Oklahoma está na penúltima colocação, com 11 vitórias e 20 derrotas.

Timberwolves x Jazz

Em casa, o Utah Jazz fez valer o bom retrospecto e conquistou sua 22ª vitória na temporada, contra apenas nove derrotas. O triunfo desta quinta-feira foi contra o Minnesota Timberwolves - o placar ficou em 128 a 116. Malik Beasley, dos Wolves, foi o cestinha da partida, com 33 pontos.

O Utah Jazz está na terceira posição da Conferência Oeste, com 22 vitórias e nove derrotas. Os Wolves somam 15 vitórias e 17 derrotas.