fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Redação

Redação

 Jornalista/Radialista

URL do site: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

ROSANA/SP - Uma operação das Polícias Civil e Militar apreendeu quase 700 quilos de drogas. O motorista de um caminhão, de 52 anos, foi preso em flagrante na Rodovia Arlindo Bétio (SP-613), no município de Rosana, interior de São Paulo.

Após apurações da 2ª Delegacia de Investigações sobre Entorpecentes (Dise) de Presidente Prudente, os policiais receberam informações sobre um veículo que transportaria drogas na região. Com apoio do Tático Ostensivo Rodoviário (TOR), do 2º Batalhão de Polícia Rodoviária (BPRv), os agentes abordaram um caminhão que tracionava dois semirreboques.

Durante a vistoria foi encontrado um fundo falso na guarda lateral do primeiro semirreboque com 300 tijolos de cocaína, pesando 323 quilos, e 350 tijolos de crack, com peso de 360 quilos, totalizando mais de 684 quilos de entorpecentes.

O motorista foi preso em flagrante e o caso registrado como tráfico de drogas na 2ª Dise de Presidente Prudente.

PRESIDENTE BERNARDES/SP - A Polícia Militar Rodoviária encontrou 514 porções de drogas escondidas no fundo falso de uma caminhonete, próximo a uma das rodas. A ação aconteceu durante a Operação Impacto perto de uma praça de pedágio em Presidente Bernardes, no interior de São Paulo.

Equipes do Tático Ostensivo Rodoviário (TOR) abordaram o veículo com placas do Mato Grosso do Sul para a fiscalização. Durante a conversa com o motorista, os policiais perceberam que ele estava nervoso, então decidiram realizar uma busca minuciosa no automóvel.

A princípio, nada de ilícito foi encontrado, mas os militares perceberam algo estranho próximo de uma das rodas da caminhonete e, quando retiraram uma peça, viram que se tratava de um fundo falso para esconder as porções de maconha.

O celular do suspeito também foi apreendido na ação. As equipes descobriram que ele entregaria as substâncias na capital paulista.

O homem foi encaminhado à Delegacia de Presidente Bernardes, onde permaneceu preso por tráfico de drogas.

IBATÉ/SP - A Prefeitura Municipal de Ibaté, por meio da Secretaria de Serviços Públicos, segue avançando nos trabalhos de limpeza urbana em toda a cidade. As equipes estão atuando com a roçagem em prédios públicos, limpeza de guias e sarjetas, além da lavagem de ruas com acúmulo de água.

O objetivo é manter a cidade sempre limpa e organizada, garantindo mais qualidade de vida à população. O trabalho é contínuo e segue um cronograma para atender todas as regiões do município.

A Prefeitura reforça a importância da colaboração dos moradores na manutenção da limpeza, descartando corretamente resíduos e evitando o acúmulo de lixo em vias públicas.

SÃO CARLOS/SP - A broa de milho é uma receita perfeita para quem tem intolerância pois não usa farinha de trigo. Uma opção perfeita para o lanche da tarde ou para o seu café da manhã. A broa de milho tem uma textura saborosa com casquinha crocante e macia por dentro. Confira o passo a passo e aproveite dessa receita de broa de milho para servir uma comida afetiva para toda sua família.

 

Como fazer broa de milho

Para fazer essa broa de milho vamos precisar de ovos, leite, fubá, polvilho doce, açúcar, óleo, fermento em pó, sal e erva-doce. Misture o fubá, o polvilho, o açúcar, o sal, o leite e o óleo em uma panela, cozinhando até engrossar. Após esfriar, bata na batedeira, com os ovos, junte o fermento e a erva-doce. Modele as broas com fubá e asse por 50 minutos ou até dourar. A broa está pronta.

Ingredientes da receita de broa de milho

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de erva doce (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture o fubá, o polvilho doce, o açúcar e o sal.
  2. Junte o leite e o óleo e mexa até uniformizar.
  3. Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até que a mistura ferva e engrosse.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Com a massa fria coloque-a na batedeira e adicione os ovos 1 por 1 batendo sem parar.
  6. Por fim adicione o fermento em pó e a erva doce, bata rapidamente para incorporar.
  7. Em uma caneca com fubá coloque porções de massa e chacoalhe bem para modelar a broa.
  8. Coloque as broas em uma assadeira untada com manteiga e fubá.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido á 250° por 50 minutos.
  10. Agora é só tirar a broa de milho do forno e aguardar até que ela esfrie. Bom apetite!

 

Caroline Donatelli / RECEITA TODA HORA

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Junho 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.