SÃO CARLOS/SP - Camarão na moranga é uma deliciosa opção, e quem já saboreou já deve ter ficado curioso em saber como fazer está deliciosa receita. A Rádio Sanca vai lhe ensinar a fazer. Parece difícil, mas não é.
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga média
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres de sopa de ketchup
Modo de Preparo
Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave-a e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio a 180° C por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o requeijão. Com a Moranga ainda quente, passe o requeijão dentro dela para que derreta e pegue sabor. Em seguida, acrescente o molho de camarão.
*Por: GUIA DA SEMANA